Из письма Аркадию

Лёнка Брежнева
1.Выкиньте из памяти календарь событий
И закройте доступ к каждой неудаче.
И при чтении "Ангела"* вы в себе найдите
Силы успокоиться (сложная задача)...

2.И без чувства скорости-200 по прямой:
Раб своих эмоций,следуй за мечтой!...


* "Ангел"-произведение А.С.Пушкина