Грубо царапает

Рита Гром
Небо молочное стонет в глазах,
Руки в браслетах зимы.
Грубо царапает ночь. Пустота
Шире и шире внутри.

И от любви непонятная грусть,
Нежность не сводит с ума.
Я утону в тебе, я не вернусь.
/Вытащишь душу со дна?/