Хотел бы Порошенко поволочь

Елена Мултисилта Балуева
Хотел бы Порошенко поволочь
В ООН, тряся перед Европой
Кусок троллейбуса, виляя жопой,
Очередную ложь опять толочь..

Однако шапка на воре горит !
Дорога правды будет скоро шире.
Донбасса ангел ранен, не убит !
Нелепая война повиснет гирей

На шеях киевских мерзавцев,
Дорвавшихся во власть засранцев,
Стравивших братские народы,
Друживших безмятежно годы.

В расстрелянный троллейбус надо запихать
Всю шайку с Порошенко, Яйценюхом !
И точно также миномётом расстрелять
Как жертв донецких ! Пусть земля им будет пухом !