Ты, совсем...

Вячеслав Вячеславский
Ты совсем меня не любишь,
Говоришь, я нелюдим!
От тоски себя ты губишь,
Ну, а я, всегда виним.

И когда, меня ласкаешь
(Лишь когда я попрошу!)
Видимо, другого гладишь -
От того порой грущу...

Где ж ты взялась? Что за на...?
Уходи скорей к нему!
Я, в засоленной рубахой
Неопрятный - говорю.

И сопьюсь, ни от того я,
Что я гнусный человек!
Потому, другим пылаешь,
Что он был, а ныне - нет.

Пппппппппппппп