Мы желаем Вам с Любовью

Елена Викторовна Леонова
Счастья, Мира, Вдохновенья
Вам желаем в День Рожденья!
Никогда не унывать,
И с улыбкой день встречать.
Чтоб он радость приносил,
И на все хватило б сил!
Мы желаем Вам с Любовью
Очень крепкого Здоровья,
Быть красивей Нефертити
И подарок наш примите!