Следует жить

Максим Небо
Невозможно понять,
И нельзя простить.
Но когда ты любишь,
Следует жить.
Любишь всем сердцем,
Всей душой.
Я всегда буду рядом,
Рядом только с тобой.

Что такое любовь,
Не знает никто.
Но если мы любим,
То всё как в кино.
Все слёзы, обиды, прощения,
В конечном итоге,
Счастливый конец -
Воскрешение.

А ты люби меня всегда,
Люби всем сердцем,
Всей душой.
Я всегда буду рядом,
Рядом только с тобой.
А ты целуй, так как в последний раз,
И я люблю тебя,
Я не погас.