Маленький принц

По Памяти
Ты как Маленький принц моего захудалого мира
И я вечно жду, что ты наконец приземлишься
А пока одинокий очаг и пустая квартира
Да и ты, как проклятье, каждую ночь мне снишься

Ты как сириус светишь мне с дальных простор небосклона
Я теперь как гавань заброшенная навеки
Неужели никто не нашел подходящего слова
Чтоб сказать, когда мир замкнулся в одном человеке