SOS

Уркварт Ройхо
Кому то трудно жить,народ сигналит SOS,
по жизни не везёт,так это не вопрос,
здесь каждый за себя,какие тут дела,
ведь у руля стоит отборная братва.
А остальным чего?Да просто помереть
и тихо не шурша,поглубже в землю лечь.
Кого то там любить и Родину беречь,
на это наплевать и не об этом речь.
Сейчас же время рвать и это не спроста-
охотничий сезон,обильная жратва!
04.2012 г.