Ты безупречна

Психотерика
Ты безупречна была в той фате,
Ветер трепал твои волосы,
А я один стоял на крыльце
И сгорал от безответной страсти и похоти.
Ты была так невинна в платии белом,
Все казалось таким незнакомым,
Но как объяснить всем родным,
Что ты хотела сбежать с незнакомцем?
Ты бежала от всех, от себя,
Но была ты порочна в одном,
Что сгорала при всех от стыда,
И снимала кольцо с безымянного, достигнув моего крыльца.
Ты бежала в объятья неизвестному,
Ты сгорала в познании большего,
А супруг стоял у стены,
И пытался ласкать твои волосы.
Ты не знала, что впереди,
Лишь после боли просила конца,
Но не остановится, как не проси
Жизни твоей полоса.
Ты бежала от все, от себя,
Но была в одном лишь погрешность,
От себя не уйдешь никуда,
Как бы тебе не хотелось.