aglianico

Осеннее Вино
~~~


забыл меня,а я осталась верной.
здесь, горный виноградник сроссься с небом,
и вкус вина уснул и тоже предал,
а я осталась для тебя,как прежде нежной.
забыл меня,а я осталась в ожидании,
и белоснежный силуэт лозы тоской измучен,
и вкус вина теперь в изгнаньи вьюгами,
и стон вина,как снега жар,колючий..жгучий....

~~~

я не сержусь и нет обид,
вымаливаю счастье для тебя у бога.
мне,на чужой земле любовь к тебе,
как Cоломонов щит.
всё в жизни,без любви к тебе,убого.

и за предательство твое я не сержусь,
мне боль и горечь нынче утешениe, 
кто любит — просто любит,вся тут суть:
живи,раз спасся от любви,живи..
моё,на жизнь тебе,благославение.