мысли-спам..

Карина Броск
Толкающиеся мысли - спам:
Парализуют движение чувств;
Подытожив списки безумств,
Солью прибиваются к губам.

Я их слепки толпе не отдам
Вылью по форме вновь слово.
Не говори. Мне по зубам...
Вот, забирай глас земного.