девЯтый ВИток

Иньфинити Любви
Девятая Луна вроде как на исходе,
Или виток девятый к преисподней.
Что же готовит такое завершение?
Может покажут Небеса знамение?
Чего ожидать, к чему готовиться?
Бинты взять для раны-сукровицы?
И боль терпеть вопреки понятиям?
Вдруг я сумею так снять заклятия...