Мы сами с усами!

Виктор Глебов 2
Втихаря от мамы с папой
Влезли к "КомпУ" братаны!
Правда, памперс начал капать,
Надо бы надеть штаны!

Дело ждёт, компьютер сломан,
Надо срочно починить!
Мама с папой возле дома,
Сели чай с лимоном пить!

Вова сразу к монитору,
Петя клавиши нажал!
Починили очень скоро,
Вот уж он и заморгал!