Ты со мной

Татьяна Прокуровская
Я далеко не идеал жены,
Не лучший  образец для подражаний,
Но помню как однажды я и ты
Две жизни навсегда в одну связали.

Я знаю, что от спешки и забот
Бываю раздражительной и резкой,
Но сколько лет мне Бог с тобой дает
Я по секундам сохраню их прямо в сердце.

И днем и ночью, в дождь и летний зной
Я чувствую себя всегда счастливой
И быть могу единственной, любимой,
Все просто потому, что ты со мной.