Спиритизм

Лизавета Аваева
Обогнуть ожидания
мания
Обмануть время.
Бремя
не вынести
Скорее, мозг себе вынесу.
Ждать,ждать,ждать,
Тужится,
Спать,лгать,жрать,
Ждать пока отконфузишся.
Думать,думать,думать:
"А вдруг?"
минутно,
-да нет, бред.
"А это?"
-и это.
-Сон!
"Ничерта, во сне помои"
-Так вот же он!
...
-нет, ошибся, Ната ящера моет.
Ждать,ждать,ждать
Чего?
Смерти?
Встречи?
Каждый вечер,
обходя кровать,
накрываться одеялом,
зенки веками,
заниматься плотскими утехами.
И надеяться на встречу
Каждый вечер.
Есть лазейка
не по-божески
выворачивает сердце задом гнилофожеским.
Если это единственный выход
Я выйду!
Пусть даже она на меня помои выльет.
Пусть даже смеются,
кричат:
"Одержимая!"
Мне б только к тебе,
Сокровище
Любимое.