Крик души

Уркварт Ройхо
На Руси это песней зовётся,
страстным воплем от женской души,
по дорогам и весям он льётся,
в городах слышен он и в глуши,
он о том,что мужик не ведётся,
хоть колом ты его обтеши.
Не найти,хоть убей,друга жизни,
домостроя,усладу души,
остаётся лишь выть волчьим воем,
одинокой волчицей в ночи.
А вокруг ведь одни только геи,
педофилы и всякая грязь,
кто-то пьёт,
смертным боем дерётся,
кто-то слаб и душевная мразь.
Не найти женской доле отрады,
той заслуженной бабьей награды
и осталась последней надеждой,
брачных сайтов,непрочная связь.