Кто сильнее-тот и прав

Евгеник Тёмный
                Автор этого произведения-
                Егор Летов,
                лидер (покойный)
                рок-группы
                "Гражданская оборона".


Кто сильнее—тот и прав!
 
Завязло на зубах деревянное слово...
На шее затянулася петля подозренья?
Хорошим—хорошо,а плохим-плохо!
Всемирные войска продолжают ученья,
Соблюдая лишь один закон:
Кто сильнее—тот и прав!
 
Заслуженных медалей генеральная рвота
Добавила веселья в полевые обеды.
В повальном наступлении всемирная рота
Одерживает вновь очередные победы!
Соблюдая лишь один закон:
Кто сильнее—тот и прав!
 
Казарменный порядок уничтожил любовно
Запёкшуюся тряпку заскорузлого права...
Всемирные солдаты заучили дословно
Единственный параграф мирового устава:
Соблюдай лишь один закон-
Кто сильнее—тот и прав!