рисуем, творим, созидаем

Наталья Глазунова-Моисеева
рисуем, творим, созидаем
забавно смотреть на нас Богу
из собственных радужных окон
на маленьких...
как мы играем
на шахматном поле планеты
как делим торты и конфеты
из комнаты для попугаев
и грушами их заедаем
смеется Бог,
глядя на лица
готовые, топнув ногою,
устроить резню или бойню
и в церковь зайти помолиться
во время войны...
мимоходом
шепнуть про любовь и свободу
попутчикам и пешеходам,
обкраденным у перехода