Прощай Москва

Дмитрий Иванов 28
Прощай Москва,
Я покидаю твои края.
Я покидаю твои прелести,
Я не буду твоим рабом.
Я больше не буду просить,
Чтоб жалела меня.
Я ненавижу тебя Москва,
За то,что ты есть и живешь.
Ты полна разводов и не навести.
В тебе много волков и тварей,
Живущие за чужой счет,
И не стыдятся этого.
Поэтому,прощай Москва,
Прощай навсегда,
И не надо мне твоих почестей!!!