Еду по ночному городу

Алёнушка Высоцкая
Еду по ночному городу,
Разрезает скорость темноту.
Все давно уснули,
Т и ш и н а  вокруг...

Город ночной - царство теней
Тянуться в небе домов этажи,
Мне как-то холодно
Стало здесь жить...

Лишь шум проезжающих редко машин,
Тишину нарушает ночную.
И сегодня пришлось,
Мне покинуть столицу родную.

Ночь зажигает яркие звезды,
Так далеко от меня.
Чтоб забыть то, что было
В начале нового дня.