Америка ни в чём не виновата

Ярослав Пошляцкий
Америка ни в чём не виновата,
И Украина, кстати, тоже, и ЕС,
Что на заводе вам не выдали зарплату,
И в том, что под ребро ударил бес.

И в том, что разуверился ты в жизни,
Забил на всё и полюбил бухать,
Совсем не виноваты сионисты,
Уж хватит оправданий, твою мать!

Что АВТОВАЗ — х*йня,  не виноват Обама,
Не Меркель тебе делала ремонт,
Ты верил СМИ, ты верил им упрямо,
Пока тебя ная*ывал Ашот.

Ты веришь в то, во что тебе удобней,
Но нас на деле предали, мой друг,
Создали нам иллюзию свободы,
На деле под собою рубим сук.

Никто не виноват, что ты боишься,
Боишься действовать, боишься говорить,
Ты тянешься к вину, к тому, что  ближе,
А вечером пиз*еж по Рен ТиВи.

Америка ни в чём не виновата,
Обама в Вашингтоне, не в Кремле,
Учиться лучше жить? Да на*уй надо!
Куда спокойней утонуть в дерьме.