Мое притворство обернулось правдой

Сибгатулина Камилла
Мое притворство обернулось правдой
Отныне мне не больно и не страшно
Ты не волнуйся за меня там больше,ладно
Не наступлю на те же грабли дважды

Я не заплачу и не станет тошно
Когда в объятиях другой тебя увижу
В конечном счете все идет как должно
И нам не стоит быть с тобою ближе

Не стоит знаешь,даже сообщений
Дурацких разговоров,сидя вместе
Мы приняли такое множество решений
И это просто больше не уместно

Ну что, нам время подводить итоги?
Прощаться снова.Снова расходиться
Ты причинил мне слишком много боли
От этого мне никуда уже не скрыться

И что сказать,желаю тебе счастья
С той самой,что сейчас с тобою
Только когда целуешь ее губы слаще
Не назови ее
случайно мною..