Проживая от родных вдали...

Татьяна Левашева
Проживая от родных вдали,
Иногда в часы досуга
Милых вспомню, и душа болит.
Грусть - коварная подруга.

В час такой работать хорошо:
Если лето - косу в руки,
А лопату - если снег прошёл.
Я трудом лечусь от скуки.

Хорошо любимым позвонить,
Чтоб, волнуясь, слушать, слушать...
Пусть тонка межродственная нить,
Но она сближает души.

Кутает все области Земли
Сеть - пространство Интернета.
Проживая от родных вдали,
Вязну в паутине этой.

Где легко общение с любым,
Там и хочется увязнуть.
Не мешает Сеть родных любить -
Крепнут родственные связи.