А может все слишком хорошо

Айсель Амирова
Неужто перестала писать?
Неужто обидели люди?
А может любовь.
По-моему все это слухи,
Что стихами балуются дети,
Что ради денег продают себя шлюхи.
Стихи нужно пережевывать голышом,
А может снова в душе метели.
А может все слишком хорошо.


23.01.15