Небылица

Уркварт Ройхо
Ум сочиняет небылицы,
порхают сказочные птицы,
в мозгу опять туман клубится,
перед глазами всё кружится,
мерцает свет и чьи то лица,
и наважденье долго длится,
куда идти,к чему стремится
и жизни рваные страницы,
ошибки,боль от старых ран,
твоих духов пьянит дурман,
вдруг довелось опять влюбится,
иль просто пьян?