***

Руслан Стэда
Я каждый день схожу с ума
И ты одна тому вина
Моя чарующая муза,

Прикрас пятнадцати лет
Опостылел твой след
Некогда на нашем месте.

Ты очень скоро будешь взрослой
Такой же милой, но серьезной
Я вижу это прямо сейчас.

И также оставайся с Богом,
Будь с любимым бок о бок
И все к тебе придет как ты желала.