Тайна

Татьянка Никонорова
Я всегда была одинокой,
Такая есть и такой останусь.
Пусть душа не витает в небе высоком,
Я с привычкой своей никогда не расстанусь!

Да, в привычку вошло мне людей сторониться
И, в себя уходя, тосковать одиноко.
Душа падает вниз, не боится разбиться,
Для людей я останусь вечной тайной далёкой...

20.04.2005