Снегопад

Аркадий Доляр
Зимний вечер
Шалью белоснежной
Дерева замерзшие укрыл,
Мне на плечи, 
Робко так и нежно,
Мой любимый руку положил.
Снежный полог
Прятал нас от взглядов
Вековечных любопытных звезд,
За любовью,
Через все преграды,
Нас вела тропинка сладких грез.

Пр.
Снегопады, снегопады, -
Счастья белые наряды,
Счастья белые наряды 
Шьет Зима,
Чтобы быть с тобою рядом,
Хочешь, стану снегопадом,
Стану счастья снегопадом
Я сама. 

Ветер южный,
Ты не смей снежинки,
Превращать снежинки в капли слез,
В зимней стуже
Есть любви тропинка,
Что дороже всех весенних гроз.
Зимний вечер
Шалью белоснежной
Дерева замерзшие укрыл,
Мне на плечи, 
Робко так и нежно,
Мой любимый руку положил.

Пр.
Снегопады, снегопады, -
Счастья белые наряды,
Счастья белые наряды 
Шьет Зима,
Чтобы быть с тобою рядом,
Хочешь, стану снегопадом,
Стану счастья снегопадом
Я сама.