Поэтическая пытка 23. 01. 2015

Баяр Сергебаев
Поэтическая пытка!
Поэтапно, понемногу...
Поэтому попытка
Поэта портит по-другому...

Поэту пылкость помнить!
Поэтам претит притвориться...
Поэтически провиант пополнить,
Поэтично после притаиться...

Поэтическая пытка!
Поэтому пытайся!
Поэты постоянно прытки...
Поэта помнить постарайся...

Поэт программу просит!
Поэтому пусть промолчат...
Поэтически порою превозносят,
Поэты пользою прельстят...

23:19  23.01.2015