Снеговик

Надежда Дмитриева-Бон
Какой прекрасный снеговик!
Он верх ногами весело стоит
Такой чудесный персонаж,
Он валенки красивые надел,
Их показать всем захотел.
На голову он встал, и закричал:
 – Смотрите все скорей сюда
И взрослые, и детвора...
Какие валенки и шарфик у меня,
Теперь я не замёрзну никогда!


* Спасибо автору фото