Гореть в аду осуждены

Юрий Губанов
В глазах моих, лежат, убитые,
С экрана ужас отражён.
Тела осколками пробитые,
Троллейбус кровью обагрён.

На сердце боль и сострадание,
Жаль город мирный и людей.
Стрелять даётся приказание,
С подачи Киевских властей.

Нацистской хунтой кровь пролита,
В большом количестве в стране.
Майдан, Одесса не забыта,
И гибнут люди на войне.

Власть за свершённое в ответе,
Развал и нищенство страны.
Спокойно им не жить на свете,
Гореть в аду осуждены.