Порошенко под трибунал

Арий Смирнов
Расстрел диверсантами мирного населения -
Такого Порошенко Донбасс не простит.
Всему миру на удивление -
Преступник Украиной рулит.

Почему не проходят митинги,
Евросоюз молчит?
Облажали горе политики,
ООН спит.

Люди, или вас не касается,
Что происходит вокруг?
Каждый на столбе закачается,
Фашизма смыкается круг.