Я боюсь

Вероника Маляр 2
Я боюсь, ты меня не заметишь среди этих прохожих лиц, среди этих похожих лиц, среди этих холодных лиц...

Я боюсь, ты меня не узнаешь, но я знаю - тебе не спиться в этом городе вольного края, где не суждено нам родиться.

Я боюсь, что настанет вечер, и услышу знакомый голос, что охватит больное сердце и заменит привычный пульс.

Ну и пусть - обними меня крепче без дешёвых слов, обещаний, только знай, что услышав прощание, с твоих губ, я назад не вернусь.

Я боюсь, что часы обманут, возвращая меня обратно, когда было ужасно странно помышлять о твоей любви.

Дожди плачут в непонимании, дожди плачут о безвозвратном, дожди небо уносят вспять...

Я боюсь, что людей отчаянье нам не вывести по желанию, доктора застыли в молчании - нам с тобой не помочь опять.

Мы больны, мы пьяны, мы в безумии, в красных сумерках наших не видно лиц.

Я боюсь, что увижу в последний раз, вместо синих небес твоих грустных глаз, только холод пустых глазниц.