Моя Галактика...

Евгения Билая
Моя Галактика, мой Млечный путь!
В нём звёзды - Предки смотрят в бесконечность!
Наверное и ты, и я, когда - нибудь,
Поднимемся в реки молочной вечность.

Спираль пути кружится и летит
В круговорот Сварожъего пространства,
Мидгард - Земля жемчужиной блестит
Среди планетно - звёздного убранства.

На маленькой жемчужине моей
Сияют искры света - Божьи дети,
Меж гор, лесов, морей, степей, полей
Рассеяны они по всей планете.

Из этих искр одна моя, одна - твоя
Средь тысячей и тысячей подобных,
Так Жива в мир бросает семена
Для всходов вечных, и для всходов пробных.

И мы растём, стремимся и живём,
Страдаем, любим, плачем и смеёмся,
Встречаемся, расходимся и ждём,
Когда с Богами Вышними сольёмся.

Как в зеркало глядим в другую Душу,
Пленяясь отражением, любя,
Боясь и не боясь её разрушить
Проходим мимо мы самих себя.

А жаль, что мы не ведаем, не слышим,
Как Боги наши с нами говорят,
Даруют встречи судьбоносные нам свыше
И как над их осколками скорбят...

Летит, моя Галактика, несётся,
Имея знание всё о маленькой судьбе,
Как в ней не встреча наша отзовётся
Знать не дано не мне, и не тебе...


ноябрь 2014 г.