Жизнь создает

Максим Рябошапко
В быту писателя не запереть
Не смогут сдержать его стальные стены
Ведь лучше ему уже  и умереть
Чем жить в объятиях такой то бреми

Но люди я открою вам секрет
С рождения таланта не бывает
А только тогда получает его человек
Когда истинный жизни опыт ощущает.

Писатель это тот кто не здаёться
И потому дано ему творить
И бедам в жизни всем он улыбнётся
Ведь даже всем его им не сломить.