Единство

Максим Рябошапко
В быту мы жизни повседневной
Не замечать страдание других привыкли
И не увидим девушки той бедной
В которой в глазах все звёзды меркли.

Забыл весь люд на этом свете
Что слово значит помогать
Что все мы Адама и Евы дети
И не нужно всем по одиночки нам страдать

Всё вместе сможем мы преодолеть
Все трудности невзгоды и печали
Если научимся мы помогая жить
И использовать весь опыт что за года приобрели.