Признание

Юрий Михайлович Василенко
Ты мне послана Богом.
Где искать оправданье?
Пред Господним порогом
Тебе дам обещанье.

Ты единственной будешь
И навеки, без меры.
Ты меня не забудешь.
В сердце нет крепче веры.