Обитель счастья

Татьяна Красюченко
Негромко тикают часы,
Мурчит котенок  засыпая.
Детей курносые носы
Сопят, блаженство навевая…

В твоих глазах блестит луна
Твои слова, как шепот моря…
- Ты меня лю…
- Конечно, да!
И все понятно априори!

Здесь, в полумраке тишины
Витает счастья дух незримо.
Здесь «Я» и «ТЫ» сложилось в «МЫ»,
Вот, только, как?
                Необъяснимо…