На расстоянии протянутой руки

Анастасия Макиёва
На расстоянии протянутой руки
Твои глаза сегодня были.
Скажи, зачем тогда любили мы?
Зачем мы счастье упустили?

Казалось нам, что навсегда,
И это счастье наше – вечно.
Но посмеялась лишь судьба
И сделала все скоротечным.

Забыть пыталась я не раз
Но почему-то вот не вышло,
Я не смыкала ночью глаз
И говорила еле слышно.

Дышать мне было очень больно,
Диагноз – перелом души.
Я в плен сдавалась добровольно.
А теперь о себе расскажи.