Про белого бычка...

Алекса Герасимов
Бык от любви  качается,
Вздыхает на ходу:
-Коровы не кончаются,
Сейчас я упаду...

Бредёт пастух - качается,
Вздыхает на ходу
Последний раз старается
Бык в нонешнем году.

Идёт бычок - кончается,
Его недолгий век,
По мясу план верстается,
Решает человек.

Планеты ось смещается -
Земли отмерен век,
И гречка вот кончается,
И туши нет для век.

Наш Мир увы,качается,
Ждёт вновь Полынь - звезду,
Скрипит доска,кончается...
В каком бы знать году?...