От меня сбежали все слова

Маргарита Грант
 От  меня  сбежали все слова,  так  нежданно  будто  по  секрету!   Не легко  дается высота  под крылом  не  смелого  поэта!  Лягут   рифмы  залпом на  перо   разольются  радужной  палитрой, станет вдруг тревожно и светло  в монотонном шепоте, молитвы    ……  Будто  шалый  ветер  вслед  гонцу  растрепал и  волосы, и  мысли...  Время  вспять  покатится  к  концу... километры,  метры,  смыслы,  жизни... Всех неспетых песен голоса... сохраненных в  сердце  партитуры...Соберется с   силами душа, чтоб дойти до,точки,  цели…    пули…
 Вещим сном,спуститься на  ладонь в беспокойном, сладостном  припадке  … Нашептать две ноты про   любовь, и расплавить  нежность без остатка…Выткать   стоном   чувственный дуэт диссонансов    вычурное соло   На  губах  оставить  теплый  след    растворяя   полночь  невесомо...