В мерцании звезд друг друга ищут двое...

Елена Глызь
В мерцании звезд друг друга ищут двое...
Не зная рост...И цвет волос...И глаз...
Лишь только сердце бьется без покоя,
И души встрепенутся их не раз...
Идут по жизни, веры не теряя,
Они не смогут счастье упустить,
Наступит день, когда они узнают
Друг друга...Чтоб еще сильней любить...