мне тебя обещали

Макс Азов
мне тебя обещали летние ночи,
залитые неоном проспекты.
мне тебя обещали неровного почерка
не отправленные конверты.

мне тебя обещали звонки без ответов,
рюмки злости, стаканы печали.
сотни тысяч почти но не тех абонентов,
километры дорог за плечами.

мне тебя обещали случайные встречи,
тень надежды как повод согреться.
мне тебя обещали, но замок поменял я
ведь три года отметка для сердца.