С. Д

Руслан Стэда
Как же я тебе завидую
тебе всего лишь двадцать
и ты так многого добилась.
Да что там говорить,
ты и в шестнадцать
любому взрослому давала фору!
Мне двадцать шесть
и все внутри меня
как будто бы разбилось.
Как мне жить?
Как не за монитором,
ища ответы
на всех твоих страницах.
Ты умница!
Пусть все твои стихотворения - птицы
как и прежде весело летят!
Ну, конечно не всегда,
ведь никак без грусти,
ты понимаешь все сама.
Ну что, давай до встречи!
Бьюсь об заклад
сейчас ты пишешь!
А я пойду в аптеки и больницы,
в эти болезней царства
предлагать лекарства -
там теперь моя работа.
Благослови меня на помощь тем
у кого еще не все потеряно
и заведи часы,
мы после сверим,
кто на что потратил время.