Над рекой широкой встал туман стеной...

Сярожа
Над рекой широкой встал туман стеной,
Как же одиноко, если не с тобой,
Полевые травы скрыты в пелене,
Где- то по дорожке ты спешишь ко мне.

Жду тебя я дома, стол накрыт давно,
Ты с дороги дальней, мне не всё равно,
Отогрею чаем, ужинать зову,
Всю большую нашу дружную семью.

Сядем мы кружочком за большим столом,
Потолкуем дружно, да чайку попьём,
Пироги румяны, вечер так хорош,
Эх, мечты мечтами, прям бросает в дрожь.

Над рекой широкой встал туман стеной,
Где то по дорожке ты спешишь домой,
Приоткрыты ставни, ужин на столе,
Жду тебя, скучаю, поспеши ко мне.