Ich fuerchte mich...

Аэлита-Аэлита
Ich fuerchte mich
Traenen zu verursachen, oder Schmerzen.
Oder  Blut…

Ich fuerchte mich
vor der Ungewissheit der Zukunft,
der Evolution…

Ich fuerchte mich
vor kalten Schultern und leeren Blicken
vor Verschwiegenheit…

Das Einzige,
was mich hoffen laesst,  ist die Vollkommenheit
eines offenen Herzens…