Красив лишь тот

Руся Дмитренко
Под падалью гнилой не скрыть души красивой.
Так как не скрыть и красоты до воли дикой.
Красив лишь тот мужчина, кто достоин зваться им.
Красив лишь тот, кто улыбнулся вам смазливо.
А красота то, творит чудеса.
Мгновенно очарованный мужчина так странно,
Но попробует все же дойти в сражение до конца.