Того, что предначертано судьбой

Анастасия Макиёва
Того, что предначертано судьбой,
Не миновать и не исправить…
Расстались мы теперь с тобой,
Виновным некого оставить.

Кто прав из нас, кто виноват
Не так-то просто разобраться.
Знай, что всегда есть дорога назад,
Многие уходят, чтобы вновь возвращаться.

Нам посылают испытания порой,
Чтобы прошли мы их достойно.
Не все выдерживают, не каждый – герой,
И вырываются крики: «Хватит! Довольно!

Но вопреки всему необходимо жить.
И жизнь – это не пустое слово.
А на гамлетовское «Быть или не быть?» -
Ответ – конечно быть. Быть снова и снова.