Время Увы не лечит

Наталика Черепанова
Нет, не могу поверить
В горькую эту разлуку.
Её ничем не измерить.
Нет, не хочу и не буду.

Время (Увы...) не лечит,
Оно притупляет боль.
Дальше не станет легче,
Будет только больней.

И осознанье утраты
Приходит с течением дней,
Чувство потери брата
Становится лишь тяжелей.