Волны на песке

Вика Егорова
Тяжелая ночь, за которой тяжелый день,
в котором я так не хочу без тебя остаться,
скрываюсь от мира, забравшись в свою постель,
стараясь отчаянно
                спать и
                не просыпаться.

Когда измотаю себя, погружаюсь в сон,
мне снятся рассветы на море, такое счастье,
что здесь не почувствуешь даже когда влюблен...
Как бы совсем,
              околдованной сном,
                не пропасть мне.

Когда позвонишь, я скажу, что дела о.кей,
вообще-то тебе все равно, и не в этом дело,
а в том, что писать волнами на мокром песке
тебя научить
             я пыталась,
                но не сумела.

Мы просто расстались, и гордо задрав носы,
остались однако все там же, где раньше были,
стараюсь держаться - хотя б из последних сил...
Мы может
         просто друг друга
                совсем не любили?